Quem somos

Em novembro de 1987 nascia no município de São José, SC uma pequena mercearia com posto de revenda de pães, BIG PAN PADARIA E MERCEARIA.

No ano de 1992 começamos a atender nossos clientes 24 horas por dia, nosso lema era " Todo dia o dia todo ". Somos a primeira padaria 24 horas de Santa Catarina, desde então somos conhecidos como Big Pan 24 horas.

Em 1993 passamos por uma grande reforma e implantamos nossa área de produção. Passando a produzir nossos pães, criando um novo slogan: Big Pan 24 horas pão quentinho a cada minutinho.

Em 1999 lançamos um projeto chamado Doce Poemas, que consiste na divulgação de poesias nas embalagens de pães. Este projeto incrementou nossas vendas na época em 20% e também nos rendeu muito espaço na mídia. No ano 2001 ganhamos o prêmio da ADVB-SC na categoria cultural devido ao projeto Doce Poema.

Em 2002, devido a instalação de um grande supermercado no nosso bairro, resolvemos nos reinventar. Investimos na ampliação e modernização de nossa loja, climatizando, som ambiente, espaço lanchonete, porta automática, novos produtos, nova logomarca e novo slogan: Big Pan 24 horas...um sonho de Padaria.

 No final do ano de 2008, na crista da onda da crise mundial, fizemos uma reunião com todos membros da nossa equipe e conclamamos uma postura firme e positiva para enfrentar o ano 2009, criando o lema em dois mil inove vamos inovar. Firmamos parceria com uma empresa de publicidade chamada Classe News e juntamente com ela desenvolvemos um plano de ação para 2009, dentre os objetivos traçados o primeiro a ser colocado em prática foi a reestilização visual do interior e do exterior de nossa loja:

Seguido da campanha denominada "Sou mais Big Pan", a qual teve uma repercussão bastante positiva entre nossos clientes.

Todas essas ações feitas em 2009 nos renderam dois Prêmios de nível nacional em 2010 foram eles: Prêmio Barker Top, que premia a excelência e a qualidade dos produtos e serviços no setor de Panificação e Confeitaria. E o prêmio 100 Melhores Padarias do Brasil que é organizado pela Revista Panificação Brasileira.

No ano de 2012 sentimos a necessidade de inovar, para aumentar o conforto e satisfação dos nossos colaboradores e clientes, foi então que começamos idealizar a Big Pan Padaria Gourmet.

O ano de 2013 foi um ano de obras e melhorias em nossa loja, remodelamos toda a empresa criando um novo centro de produção e o espaço Big Pan Padaria Gourmet, que comporta 50 pessoas sentadas confortavelmente em um ambiente moderno e aconchegante.

Em 2014 inauguramos o Espaço Big Pan Padaria Gourmet e passamos a trabalhar com o buffet de Café da Manhã, Almoço e Café Colonial.

Fotos